Sunnigirl писал(а):Только что вернулась. Выкладываю фотку.
ГИБДДешник фотографирует номера машин, участвующих в акции
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ БУДУТ ЧМАРИТЬ
Меня после пробега 24 числа, попытались развести со стороны ГиБДД
Еду тихо мирно в правом ряду по Ул. Милашенкова, в сторону Огородного пр... Время шестой час вечера. Пытаюсь заработать на хлеб с хлебом. Пересекаю перекресток с Ул. Добролюбова, на только что загоревшийся зеленый сигнал. (В это время дня, там всегда пробка в обратном для меня направлении. И данный перекресток забит выезжающими с ул. Добролюбова) Пропускаю всех тех, кто успел сунуть нос на не очень загоревшийся красный сигнал, и продолжаю пошнить 40 км... Проезжаю метров 200, вижу как в зеркале нагоняет меня мерседес с включенной мигалкой... Начинают уверять меня, что я попал под лишение. Так как проехал на красный и чуть не создал аварийную ситуацию. На предложение разобраться на месте я отказался. Так как я и моя камера уверены в моей правоте.
После не продолжительной беседы ни о чем, мне было предложено, не умничать* и отблагодарить их. Я огорчил их, сказав, что нечем... На этом мы и по любовно растились.
Суть такова:
Ставте камеры и записывайте постоянно своё перемещении. Особенно когда вы одни и вечером.