Анкета сторонника ФАР Казанцева - в отставку!
Информационный SMS-канал FARMSK

7 ноября 2009 - фото и видео участников

Фото и видеоматериалы, отснятые участниками акций ФАР.

Результаты автопробега

Сообщение н676хн » 07 ноя 2009, 20:41

Всем привет!
Я только с садового домой приехал. Милиция и дпсники через каждые 50 метров стоят. Также видел несколько уралов с омоном.
Выглядит это приблизительно вот так. (омон не фоткал, не успел трогались уже)
http://s04.radikal.ru/i177/0911/66/899d5d04bfd0.jpg
http://i075.radikal.ru/0911/6b/54e6d5197ebb.jpg
В машине я ехал один, по этому фоток мало а видео просто нет. :cry:
Колонну разбивают при помощи светофоров и выдергивая отдельных участников, якобы для проверки документов. Почему то останавливают и документы проверяют только у тех кто с ленточками или наклейками, ну это понятно и все были к этому готовы.

Очень запомнился момент, когда меня тормознули перед тоннелем не далеко от Таганки. Остановился "японец в кузове универсал" перекрыв правую полосу и откровенно начал доставать гайца вопросами не о чем. Мол как проехать туда или сюда. Не помогло, но Мужчине все равно спасибо. Кстати там фотки быть должны, видел в салоне универсала вспышки фотоаппарата. Если что я на VW Golf был. ;)

Ну и еще пару фоток, ни че особенного но в архив может и попадут.
http://s39.radikal.ru/i086/0911/02/b6b271f4e65d.jpg
http://i029.radikal.ru/0911/8f/47357b49883e.jpg

24 октября я на акции не был, как то не серьезно я к этому отнесся.
Сегодня 7 ноября съездил, посмотрел и убедился, что мы сила когда вместе.

С нетерпением жду продолжения. А пока сделаю, что смогу для привлечения новых водителей и не только. Для начала думаю раскидать по почтовым ящикам в своем доме листовки которые ранее были выложены на форуме.

Всем спасибо, всем уважуха! :D
н676хн

Re: АВТОПРОБЕГ 7 НОЯБРЯ!!!!

Сообщение вася » 07 ноя 2009, 22:03

вот почти полтора часа ночного садового кольца,может кто жопы свои узнает.....http://files.mail.ru/CR2O1R клубу мазда 3 респект молодцы ,мне понравилось много их было.
вася

7 ноября 2009 - фото и видео участников

Сообщение Sunnigirl » 07 ноя 2009, 22:25

Только что вернулась. Выкладываю фотку.
ГИБДДешник фотографирует номера машин, участвующих в акции
Вложения
125.jpg
125.jpg (238.8 Кб) Просмотров: 2012
Sunnigirl

Re: 7 ноября 2009 - фото и видео участников

Сообщение Alexey_Belov » 08 ноя 2009, 00:24

А это не наша звезда видео и фото? :-)))
Скудность мысли порождает легионы единомышленников. © Довлатов
Alexey_Belov

Сообщение Ka-Natka » 08 ноя 2009, 00:31

Похоже, но зачем ему фотки?))
Форум - это чат по эстонски.
Ka-Natka

Сообщение Sunnigirl » 08 ноя 2009, 00:34

Вот он же, может, кто узнает? Подходил к каждой машине и открыто фотографировал номера. Потом позвал какого-то парня - кинооператора и скомандовал, с какой машины в колонне начинать снимать фильм :)
Вложения
127.jpg
127.jpg (221.01 Кб) Просмотров: 1945
126.jpg
126.jpg (250.72 Кб) Просмотров: 1945
Sunnigirl

Сообщение Alexey_Belov » 08 ноя 2009, 00:40

Не, не он...
Володька не сбривал усы...

А фотки, чтоб доказать, с какими превосходящими силами противника они сражаются в неравной войне.
Странно, что "потоков" не было... Так они во дворах и остались.
Alexey_Belov

Сообщение Andman » 08 ноя 2009, 02:05

2 Вася! Видео ничем не смотрится падлюка...мож на Ютуб выложишь?

Парни привет! Мож кто меня видел, на черном Харриере (РХ300) был.

Есть видео-материал, завтра буду выкладывать!
Все участникем огромный респект, в этот раз органы подготовились в разы лучше и ждали нас со всех сторон. Давно я не видел такого скопления ГИБДД по всему периметру Садового кольца, милиции и ОМОНА....штатские менты тоже были конечно. Дербанили и дробили в хлам всех. Штрафовали всех подряд по-честному и нет. В конце в районе Тараса Шевченко 2-й отдел вообще оборзел и начал реально выписывать протоколы на людей якобы не пристегнутых...это 100% на моих глазах и моих друзей. Есессна выступил в роли свидетеля и надеюсь увидеться в суде с с эитми ......"людьми" в погонях, которые еще и ухмылялись над нами, мол ничего вы нашей власти не до кажите -сидите и сопите в 2 дырки пока вас не трахнули.

ЗЫ. Постепенно прихожу к выводу, что у нас народ крайне запуган силовыми решениями власти. Я думаю тех. регламент поправят частично, а налог таки введут транспорьный....Народу есть че пока жрать и он не выйдет на улицы, средства массовой информации заткнуты по полной программе: ТВ и газеты.
И вообще большинство народа не в курсе ДО СИХ ПОР, что в тихую власти просто тупо поднимают налог в 2 раза, а вот когда придет человеку с 280 силами (например марк2 1993 года, который сам стоит 200 000 р) налог 84 000 р. он крайне увится и будет и впадать в шок....ой..чтож такое!

По крайней мере я видел в наших рядах многих моих близких и свою граджанскую позицию я высказал вот таким методом. Спасибо конечно власти. что разрешили митинг 24-го октября 2009 года, сделаи его официально типа санкционированным против самих себя... все время как подумаю, так удивляюсь... Народ - "А можно мы проведем митинг против Вас фактически". Забавно было на акции 24 го октября...Настолько перегородить автобусами площадь, что бы честной народ не мог разглядеть и понять что там происходит. ...

Срать они хотели с большй горы на народ, а народ для них - как просто единицы в журнале...вот и будут доить. Жрать будет мало - народ начнет возмущаться - кинуть кость - оп..притихли...Все нормально. С такими правителями..которые по ТВ ссут в уши как у нас все шоколадно .......

ЗЫ. Вон...кто помнит - 19 мая...когда типа пытались запретить правый руль куча народу собралась у дома правительства...В перспективе создали сайт 19may.ru - а че он ща молчит? Об акции сегоднешней и предыдущей вообще ни звука! Это разве не общие интересы???

Почему он 24-го вообще не работал? А такие активные были.... вначале, пока не прижали

Идти на акцию...а вам есть чем рисковать? мне так многи говорят..у меня вон есть..у меня ребенок, жена, работа...
ЗЫ. У меня тоже 3-е детей, жена и я фактически без работы...а я поеду высказать хоть так свое гражданское мнение, хоть и жена гандурасит чета там...
Нас считают быдлом это несомненного, но мы все-таки попробуем побороться в рамках закона
www.far-msk.ru
Andman

Сообщение Alexey_Belov » 08 ноя 2009, 03:10

Andman писал(а):Идти на акцию...а вам есть чем рисковать? мне так многи говорят..у меня вон есть..у меня ребенок, жена, работа...
ЗЫ. У меня тоже 3-е детей, жена и я фактически без работы...а я поеду высказать хоть так свое гражданское мнение, хоть и жена гандурасит чета там...

Ситуация практически аналогичная в плане работы.
Но поразительно, что те, кому якобы есть, что терять... жена, ребенок, работа.... не хотят понять, что завтра они потеряют все, весь свой мирок, в котором пытаются сегодня убежать от реальности, мотивируя это желанием заботиться только о нем, мирке.
Печально, но факт...

"Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против." ©
Alexey_Belov

Сообщение Henker » 08 ноя 2009, 03:42

Alexey_Belov писал(а):"Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против." ©

Pastor Martin Niem?ller
Henker

След.

Вернуться в Фото и видеоматериалы участников