Анкета сторонника ФАР
Информационный SMS-канал FARMSK

Свободу Дымовскому!!!!!!!!!!!!!

Обсуждение инициатив ФАР по реформированию судебной системы

Re: Свободу Дымовскому!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Vitaliy » 13 апр 2010, 09:50

ну народ начинает голову поднимать ! это гуд. Дымовский все правильно сказал!
Vitaliy

Сообщение Lucca37 » 13 апр 2010, 09:58

давайте тоже роликов напишем??? есть пара мыслей
Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить (Ванга)
Lucca37

Сообщение Barsyaka » 30 апр 2010, 21:57

Андрей Орёл, эта тема о тебе! 8) 8) 8) :D :D :D

http://dymovskiy.name/news/359/

Ура! Государственный символ России - синее ведро.
Акция "синее ведерко" в Москве и реакция на неё "власти".

Ролик ясно отражающий знание законов и уровень интелекта "охраняющих".

И да, граждане России передают пламенный привет своему президенту, живущему в ПРАВОВОМ государстве (еще бы знать название звездной системы и название планеты, на которой расположено то государство).

Вести с полей 29.04.2010 / 12:40
Добавить на News2.ru → | Нам требуется Ваша помощь →

29.04.2010 / 12:54
Лаки
Во Жесть!!!! А мужик молодец, отстаивает свои права!!! Людей как волков стравливают между собой!!!

29.04.2010 / 13:07
Сергей Адилов
Это настоящие фашисты

29.04.2010 / 13:49
Индеец
если можно "заработать" на такую машину, на которую вешают синие вёдра, ЧЕСТНЫМ путём. То зачем тогда такие акции? Те, которые ездят с синими вёдрами такие же, как и те, кого они пытаются критиковать.

29.04.2010 / 14:07
Васёк
Водитель просто молодец. Шедевр. Хорошо подготовлен. Хорошо работает мозжечёк. Всех краснопогонников опустил. П/С - Когда же их самих за такие, не законные, дела и наглость будут увольнять?

29.04.2010 / 14:37
Алексей
Для тех кто еще не понял - Welcome to Russia!

29.04.2010 / 14:58
Основания
Лучше посмотрите про то, как пешеход инспектора ДПС Свинова развёл! Мегаржач!!!

29.04.2010 / 15:06
алексей23
Хочется сказать только одно: уважаемые менты, обращаюсь к нормальным ментам, не пытайтесь отслужиться перед начальством! Вам это поможет совсем немного. Ну станете вы богатым, купите себе дом и т. д. А вот совесть потом не замучает? Не забывайте, что кроме земного суда есть ещё Божий суд, от которого не откупишься. То, что вы церковь построите на ворованные деньги- ничего вам не даст! Может я ушёл в этом комменте в религию, но это всё было сказано для того, чтобы у вас проснулась совесть и вы перестали служить этим уродам, которые ездят с мигалками на крыше! Как вы догадались, я говорю не о машинах скорой помощи, а о наших любимых депутатах!

29.04.2010 / 15:12
Индеец
Индеец, причем тут машины и то, у кого каке они? На дороге все должны быть равны, но определенная каста считает себя ровнее. С такими ведра и борятся! (экстренные службы, разумеется, не в счет) А насчет символики, там по ходу дела ИДПС имел в виду наклейку на заднем стекле, просто показывал в сторну машины, а стоял спереди. И так получилось, что он буд-то бы на ведро указывал) ) ) ) ) )

29.04.2010 / 15:22
Sergey
Фраза: "Мы живем в правовом государстве" звучала с иронией, но слушать ее очень больно, ведь люди в погонах, которые присутствовали в видео, не то, что не любят народ, а относятся к нему как к быдлу, дерьму, как к скоту, который мешает им выполнять свою холуйскуй работу.
Я в ЖЖ: http://barsyaka.livejournal.com
я в блогах mail.ru: http://blogs.mail.ru/mail/zabyvaj
ДА! Мне 31 год, но я продолжаю играть в Танчики он лайн! http://tankionline.com/#friend=b5cf76480
Barsyaka

Пред.

Вернуться в Судебная система