Анкета сторонника ФАР
Информационный SMS-канал FARMSK

Будем платить за все?

Обсуждение подготовки предстоящих акций ФАР в Москве

Будем платить за все?

Сообщение 13ALLEX » 28 июл 2010, 22:37

RE: Я считаю, что господин президент решил, что мы должны платить и автоналог (пилится губернатором) и акцизы (пилятся Премьером и Президентом через дорожный фонд) и таким обраом поставил всех нас раком. На слэнге, свойственном ВВП, это называется "кинуть", т.е. пообещать
увеличить налог всего-то в 2-3 раза, а на самом деле увеличить его в5-6 раз ("медленно и плавно, безболезненно") Ну что, будем молчать и платить, или все-тпки найдем 2-3 часа в неделю, чтобы выйти и поговорить немножко с этими...
13ALLEX

Re: Будем платить за все?

Сообщение grei » 30 июл 2010, 14:42

Да надо опять по осени митинги собирать.
grei

Сообщение stasis » 30 июл 2010, 22:35

...Может я чего не дослушал, но, вроде, Медведев чего-то брякнул про снижение ТН в два раза...
Кто чего слышал?...
МЫ НЕ СДАДИМСЯ! "ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ПРОБОВАЛ!"
stasis

Сообщение akond » 31 июл 2010, 11:51

Много разных "слухов". В каком виде будет снижение в 2 раза - тоже не понятно (ведь это региональный налог, соответственно лужков может и уменьшить в 10 раз, и увеличить в 10 раз)..
akond

Сообщение valenshtain » 02 авг 2010, 09:15

Я считаю нужно митинговать до тех пор пока чиновники не введут наши требования на законодательном уровне, а иначе смысл всего этого???
Возьмём в пример синие веёрки и мигалки, народ начал возмущатся когда пошёл жуткий беспредел со стороны машин чиновников, стали погибать люди. тут сразу жде массовые волнения и разговоры "беспредел и т.д." Слуги народа успокоились и стали вести себя тихо и аккуратно, и заметте, многие поснимали синие ведёрки - ведь всё хорошо, ведь дтп с чёрными автомобилями стали реже. Вот только все забыли за что мы боролись, за ПОЛНУЮ отмену спец сигналов для чёрный авто! Так что нужно драться до конца!
valenshtain

Сообщение grei » 02 авг 2010, 18:55

Согласен-борьба,только борьба!
grei

Сообщение Олег776 » 06 авг 2010, 08:55

Предлагаю не платить или платить очень долго.
1.пришла квитанция тр. налога платишь на счет 100р. и ждешь приглашения к судье.
2.пришел к судье и объясняешь, что сумма в квитанции не верна т.е. больше на сто руб т.к. 100 уже оплатил.
3.пока налоговая переделывает обращение в суд 2-6мес., опять оплачиваешь сто руб. и все по новой еще 2-6мес..
4.а там база в налоговой слететь может как в моем случае было.
пусть гсударство поработает и суды пусть задыхаются.
Олег776

Сообщение Олег776 » 06 авг 2010, 08:58

[[Я считаю нужно митинговать до тех пор пока чиновники не введут наши требования на законодательном уровне, а иначе смысл всего этого???
Возьмём в пример синие веёрки и мигалки, народ начал возмущатся когда пошёл жуткий беспредел со стороны машин чиновников, стали погибать люди. тут сразу жде массовые волнения и разговоры "беспредел и т.д." Слуги народа успокоились и стали вести себя тихо и аккуратно, и заметте, многие поснимали синие ведёрки - ведь всё хорошо, ведь дтп с чёрными автомобилями стали реже. Вот только все забыли за что мы боролись, за ПОЛНУЮ отмену спец сигналов для чёрный авто! Так что нужно драться до конца!][/quote]][/quote]
[да митинговать. а как? сколько людей было на митинге после аварии на пл. Гагарина и сколько на следуещем??? пока по нам танками не поедут митинговать большинство не пойдт.]
Последний раз редактировалось Олег776 06 авг 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Олег776

Сообщение Олег776 » 06 авг 2010, 09:04

[quote="grei"]Да надо опять по осени митинги собирать.

[если еще более резонансное ДТП произойдет возможно люди прийдут.

большинство автолюбителей даже из моих знакомых относится к митингам нейтрально.

Предлагаю каждому у себя в подъезде разместить информацию о фар можно на доску для объявл или почтовые ящики.]
Олег776

Сообщение Олег776 » 06 авг 2010, 09:04

[quote="grei"]Да надо опять по осени митинги собирать.

[если еще более резонансное ДТП произойдет возможно люди прийдут.

большинство автолюбителей даже из моих знакомых относится к митингам нейтрально.

Предлагаю каждому у себя в подъезде разместить информацию о фар можно на доску для объявл или почтовые ящики.]
Олег776

След.

Вернуться в Планирующиеся мероприятия