Анкета сторонника ФАР
Информационный SMS-канал FARMSK

АВТОПРОБЕГ 7 НОЯБРЯ!!!!

Автопробег в знак протеста против повышения ТН, введения нового тех.регламента, платных дорог и за отмену ввозных пошлин.

Re: АВТОПРОБЕГ 7 НОЯБРЯ!!!!

Сообщение Dover » 03 ноя 2009, 18:38

digital писал(а):
akond писал(а):Уведомление подано на автопробег с 17.00..
http://www.far-msk.ru/?p=1930

Охреннено!
Я уже около 70-80 листовок распространил и ещё 200 напечатал с началом в 14.00,как и договаривались на собрании :evil:

Действительно, зачем так поздно? Договаривались же на 14:00! В 5 вечера темно уже.
Dover

Сообщение grayint3 » 03 ноя 2009, 18:48

У меня есть 30 метров желтой ленточки, если что, рассчитывайте на меня :)
grayint3

Сообщение Князь » 04 ноя 2009, 02:46

Коллеги, хочу тоже подтянуть народ, замутил группу в контакте http://vkontakte.ru/club12854631 и встречу http://vkontakte.ru/event12815770
Вступайте, рассылайте своим. Контакт щас очень активная социалка, там можно прилично народу собрать. Правами на администрирование готов поделицца, в одно лицо не справлюсь.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие...
Князь

Сообщение MD_m3club » 04 ноя 2009, 19:31

Теперь мы можем воспользоваться бесплатной возможностью координировать действия участников автопробега с помощью СМС-оповещения - http://www.smster.ru. :idea: 8-)

Уже давно многие автоклубы пользуются подобным сервисом для помощи на дорогах, это вполне подходит и для акций федерации автомобилистов.
Идея СМСоповещения заключается в том, что когда колонна будет двигаться по маршруту, то оператор постоянно будет сообщать всем подписавшимся место дислокации колонны, чтобы потерянные догоняли, обогнавшие притормаживали и ждали.
Это будет дополнительным средством информирования участников. Сообщения планируется рассылать от имени Московский "far-msk" Координатор , либо это будут делать другие представители ФАР под своими никами. В сообщении будет указано от кого СМСка.

Для того, чтобы подписаться на канал SMS - оповещения московского канала Федерации автомобилистов России необходимо:

1) Пройти регистрацию на сайте smster.ru (Там надо указать номер мобильного , ник, фамилию и имя. Можно вымышленные. Телефон обязательно надо указывать, он нигде не публикуется, но на него приходит код активации аккаунта). Регистрация бесплатная.
2) После регистрации жмем на поиск, в строку вводим ФАР или ФАР Москва.
3) Жмем Enter и в результатах поиска видим ФАР Москва (:FARMSK). (Можно также перейти в канал напряму по вот этой ссылке - http://smster.ru/showchannel/897) . Около канала стоит вот такой значек Изображение , жмем на него и присоединяемся к каналу! Все, теперь вы подключены и Вам будут приходить смски с канала.
4) Также можно отправлять СМС на канал, чтобы его увидели все участники этого канала. Для этого надо перед сообщением добавить префикс :FAR-MSK . Сообщение отправлять на номер +79037976007 . Т.е. само сообщение должно выглядеть так - :FARMSK <Текст сообщения>
5) Обязательно надо зайти в "каналы" справа внизу в своем профиле и около канала стоит значек вот такой Изображение , надо на него нажать чтобы стал таким Изображение

P.S. Ребят, если решите , что тема не для этого раздлела перенесите, а вообще, можно вынести так, чтобы было ярко, чтобы видели все те, кто планирует участвовать.

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ! ЧЕМ больше будет участников, тем более организованные будут мероприятия
Последний раз редактировалось MD_m3club 04 ноя 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Энтузиасты - это бойцы, у них есть стойкость и сильные качества. На энтузиазме держится весь прогресс.
С его помощью осуществляются все достижения. Без него остаются одни только отговорки.

Генри Форд
MD_m3club

Сообщение ilya alex » 04 ноя 2009, 20:24

Привет Всем !У меня вопрос по поводу акции 7 ноября . Где и когда встреча ?Ам то что то нигде никакой инфы нет .
ilya alex

Сообщение Анюта » 04 ноя 2009, 21:42

У меня получилось подписаться на смстер!!!!!
Быть человеком – значит быть борцом.
Анюта

Сообщение Dmitri S » 04 ноя 2009, 22:40

ilya alex писал(а):Привет Всем !У меня вопрос по поводу акции 7 ноября . Где и когда встреча ?Ам то что то нигде никакой инфы нет .

Завтра должен быть ответ из мерии на уведомление по акции, взависимости от ответа и будет инфомация...
Dmitri S

Сообщение Nata983 » 05 ноя 2009, 11:13

Не нашла обсуждения данной темы в клубах пассатов. Отпишитесь кто-нибудь у них, а то у меня проблемы с авторизацией.
Nata983

Сообщение Morgan » 05 ноя 2009, 12:58

nikitos писал(а):Нах встречу на контакте, контакт под колпаком ))))

А вообще имхо информацию раньше четверга никакую давать не нужно, а то опять замучают дебилы с жезлами :)))

вопрос такой раздача наклеек будет на университете, а то старые пришлось снять ибо тормозили безжалостно.

Я думаю причину не в наклейках искать нужно, у меня на машине 2 ленточки висит 1 спереди на парковочной антенне и 1 на заднем дворнике + наклейки на заднем бампере и на обоих задних боковых стеклах - ни разу с 24-го не останавливали.

видимо повезло. Меня достали, рза 3 останавливали на выезде просто так, документики проверить и мозг компастировали по 30 минут, проверки незнаю что (езжу пристегнутый обвешанный аптечками и огнетушителями, блин придраться некчему а они меня всеравно проверяли, пока не снял все ленточки и наклейки)
Morgan

Сообщение Роман » 05 ноя 2009, 15:00

Привет всем! сегодня в 12.00 меня остановил гаишник на шереметьевской, учитывая тот факт что я ничего не нарушал, я почти вежливо поинтересовался чего ему надо, он ответил вопросом на вопрос цитата: " вы чё гады опять в субботу акцию устраиваете?", я спросил откуда он такой осведомлённый, говорит что с утра было совещание и их в субботу опать на борьбу с нами гонят, ВСЕХ !.
Роман

Пред.След.

Вернуться в 7 ноября 2009г