Федерация Автовладельцев России

Московское представительство


ДТП на Ленинском проспекте

Авария произошла 25 февраля на Ленинском проспекте в районе Гагаринской площади. Автомобиль “Ситроен-С4″ под управлением жительницы Московской области Александриной столкнулся с “Мерседес S-500″, принадлежавшим “ЛУКОЙЛу”. За рулем служебного “Мерседеса” находился водитель, его пассажиром был вице-президент корпорации Анатолий Барков.

В ДТП погибла водитель “Ситроена” и ее пассажир – заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова. Вместе с Александриной она работала в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова. В момент аварии женщины ехали на работу.

35-летняя Александрина погибла на месте аварии. Сидельникова, сидевшая в “Ситроене” рядом с водителем, скончалась позднее в больнице. Находившийся в “Мерседесе” вице-президент “ЛУКОЙЛа” Анатолий Барков был госпитализирован. Муж Александриной внезапно скончался от кровоизлияния в мозг 6 августа.

Наши публикации:

[postsByTag tag=»дтп-на-ленинском-фар» pages=»100″]

Наши мероприятия:

[postsByTag tag=»дтп-на-ленинском-фар-акция» pages=»100″]

Наши партнёры:

Новая газета
Концерт 10 Ноября, посвящённый последнему Дню милиции, был организован при непосредственной поддержке со стороны издательства «Новая газета». На этом вечере вручались призы настоящим героям милиции, некоторые из которых отдали жизнь при выполнении своего служебного долга. Эти призы вручал известный всей стране поэт и певец Юрий Шевчук. Кстати, деньги за концерт были перечислены семьям погибших.

Были «награждены» на этом вечере и антигерои, один из которых бывший майор Хованский прямо с места ДТП, вопреки своим служебным обязанностям, на всю страну вынес «диагноз» , что виноват водитель-врач, управлявшая «Ситроен». Кстати, один из его руководителей — Киричков, за эту спешно обнародованную версию получил дисциплинарное взыскание.

После того, как на одного из участников этого вечера Артемия Троицкого, который вручал «премии» антигероям, подал в суд один из номинантов , а именно бывший майор Хованский, «Новая газета» и Юрий Шевчук решили разделить ответственность по этому иску и попробовать в суде выяснить истинную картину произошедшего, чего ранее не удалось сделать адвокатам из-за отказа судов.


Все новости по теме…






×

ФАР

в социальныx сетях