Федерация Автовладельцев России

Московское представительство


Анкета сторонника ФАР


Кто такой сторонник ФАР?

Сторонник Федерации Автовладельцев России – это гражданин России, разделяющий наши идеи, небезразличный к тому, что происходит в нашей стране и готовый бороться за свои права.

Что требуется от сторонника?

Мы не считаем себя вправе требовать что-либо от сторонников. Кто-то ограничивается подпиской на рассылаемые материалы, кто-то участвует в акциях, кто-то помогает региональным представителям организовывать эти самые акции, или в случае отсутствия представителя ФАР в регионе самостоятельно при поддержке ФАР организует их. Среди нас есть юристы, которые помогают на добровольной основе решать проблемы автомобилистов в судах. Есть предприниматели, периодически помогающие городским и региональным отделениям. Каждый определяет сам, что он может и хочет сделать для ФАР.

Какие права у сторонника?

Права и обязанности в данном случае взаимосвязаны. У президента ФАР есть право подписи официальных документов от имени организации. У регионального координатора есть право представлять ФАР на уровне региона, координировать работу всех мероприятий ФАР на региональном уровне, подписывать соглашения, и принимать участников в актив региона ФАР. Сторонник организации имеет право своевременно получать информацию о публичных мероприятиях, проводимых ФАР, получать новости о работе ФАР. Сторонник ФАР берет на себя обязательство не порочить имя организации ни в каком виде.

Зачем ФАР сторонники?

У ФАР нет своей газеты, которая бы распространялась на всей территории России или собственного телевидения. Поэтому единственный способ оставаться на связи – это новостные рассылки ФАР, которые получают сторонники.

К тому же число сторонников определяет силу организации в разговоре с властью, не важно на федеральном, региональном или городском уровне.

Кто имеет доступ к данным, оставленным мной, при заполнении анкеты сторонника?

Данные о сторонниках ФАР нигде не публикуются, мы оглашаем лишь статистику по количеству сторонников в городах и в целом по России. Региональные и городские координаторы имеют доступ к данным о сторонниках в своем регионе или же городе. Полный доступ к данным имеют лишь члены координационного совета ФАР.







×

ФАР

в социальныx сетях