Федерация Автовладельцев России

Московское представительство

18 сентября состоится пикет по результатам расследования ДТП на Ленинском

13 сентября 2010, Понедельник

Результаты официального расследования ДТП на Ленинском проспекте оказались настолько предсказуемыми и шокирующими одновременно, что мы, понимая свою ответственность перед обществом, не можем остановиться на этом этапе. По нашему мнению, невинных людей сделали заведомо виноватыми с самого начала, а следствие только и занималось тем, что подтасовывало факты под сделанное изначально официальное заявление, уводя от наказания истинных виновников гибели людей.

Однако, дело здесь далеко не в «Лукойле» и не в господине Баркове, а в верховенстве бесправия отдельно взятого человека перед могуществом финансовых, административных и силовых ресурсов.

«Лукойл», всего-навсего, только официально подтвердил свое право на убийство, а за ним это могут сделать и «Газпром» и «Роснефть».

Мы считаем, что, независимо от официальных заявлений, имеем полное моральное право на продолжение борьбы за права рядовых автомобилистов и реабилитации погибших в ДТП женщин. Мы призываем всех, кто обладает смелостью и активной гражданской позицией, придти 18 сентября в 14:00 на Чистопрудный бульвар, дом 2 (около памятника Грибоедову) и высказать своё отношение к опубликованным официальным результатам расследования ДТП на Ленинском проспекте.

Внимание:

13 сентября Московское отделение ФАР подало уведомление в мэрию Москвы на проведение пикета на площади Гагарина. Однако по причине отсутствия асфальтированной площадки около памятника пикет перенесён на Чистопрудный бульвар.

Место проведения пикета:



Дополнительная информация по теме:

  • Обнародованы материалы расследования ДТП с машиной “Лукойла”: ФОТО, ВИДЕО, ПРОТОКОЛЫ
    ГУВД по Москве обнародовало на своем сайте все материалы, касающиеся расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента “Лукойла” Анатолия Баркова. 7 сентября 2010 года.
  • Почему «ЛУКОЙЛ – теперь с правом на убийство»?
    Сразу после трагических событий на Ленинском проспекте, когда столкнулись автомобили вице-президента ОАО «Лукойл» Анатолия Баркова и Ситроен С3 под управлением Ольги Александриной, наша организация объявила о проведении независимого расследования. Само по себе такое решение было незаурядным фактом в современной истории и строилось, в первую очередь, на базе моральных и этических норм, а потом уже на базе законодательных актов, так как в законе отсутствует само понятие «независимое расследование». 13 сентября 2010 года.
  • ДТП на Ленинском проспекте: развитие событий
    Статьи и новости по ДТП на Ленинском проспекте в хронологическом порядке.

Московское отделение ФАР


×

ФАР

в социальныx сетях