Федерация Автовладельцев России

Московское представительство

Судья Мособлсуда ранил в ДТП на «встречке» двух детей и скрылся

27 августа 2010, Пятница

Автомобиль судьи Наро-Фоминского городского суда Михаила Черткова попал в ДТП в Подмосковье. Чертков, находившийся за рулем собственной иномарки, выехал на встречную полосу, где врезался в другой автомобиль. В результате происшествия пострадали четыре человека, в том числе двое детей. В больницу был доставлен и сам Чертков, который позже скрылся. По словам очевидцев, судья управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, авария произошла в ночь на 26 августа. Федеральный судья по гражданским делам Наро-Фоминского городского суда Михаил Чертков двигался на личном автомобиле Audi по Киевскому шоссе в сторону Московской области. По выясняемым в настоящее время причинам в районе 71 километра машина судьи выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником Hummer.

Обе машины вылетели в кювет. В результате столкновения травмы получили пожилая женщина и два ее внука 8 и 12 лет, которые были госпитализированы. У детей переломы и ушибы. Небольшие травмы получил и Чертков — судью также доставили в местную больницу, но, придя в себя, он скрылся, не поставив в известность врачей, сообщает Life News.

По предварительным данным, виновником ДТП является судья Михаил Чертков. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование. Очевидцы аварии утверждают, что он был пьян.

Аварией с участием федерального судьи заинтересовалась прокуратура.

Подмосковные органы СКП проводят проверку по факту ДТП с участием судьи Наро-Фоминского суда. «В настоящее время по данному факту следственным отделом СКП по Наро-Фоминску проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте СКП РФ.


Источник: auto.newru.com

Метки: ,

×

ФАР

в социальныx сетях