Федерация Автовладельцев России

Московское представительство

«Обращение в ФАР» ДТП с участием подполковника Горшукова, который находился в А/О и с места ДТП скрылся

14 января 2014, Вторник

19 декабря 2013 года около 21-00 на 109 км а/д Кашира-Ненашево произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате ДТП травмы получили четверо человек, из них девочки 7 и 15 лет. Виновник ДТП — водитель автомобиля «Хонда-CRV», государственный регистрационный знак К 288 УТ 190 RUS, заместитель начальника ОЭБ и ПК ОМВД России по Каширскому району подполковник полиции Горшуков Андрей Владимирович находился в состоянии алкогольного опьянения и с места происшествия скрылся. Руководством ОМВД России по Каширскому району предпринимаются меры по сокрытию факта участия сотрудника полиции в ДТП. Проверка материала по факту ДТП затягивается, экспертиза автомобиля «Хонда-CRV» не проведена, хотя по данным свидетелей в салоне есть следы крови Горшукова А.В.. В настоящее время машина пропала со стоянки ОГИБДД ОМВД России по Каширскому району. Следователь, в производстве которого находится материал проверки, при опросе пострадавших оказывает давление на них, склоняет к отказу от законного расследования обстоятельств ДТП. Спустя несколько дней после аварии в материалах проверки появились показания Точиева Т.М., местного криминального авторитета, который утверждает, что за несколько дней до аварии купил данный автомобиль у Горшукова А.В. и находился за его рулем в момент ДТП.

Горшуков А.В. надеется, что предпринимаемые меры, а также помощь близкого родственника – генерал-лейтенанта полиции Горшукова В.В., до недавнего времени занимавшего пост начальника Управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД России, а в настоящее время работающего в Администрации Президента РФ,  позволит уйти от ответственности.

Просим оказать содействие в проведении объективного расследования обстоятельств ДТП и привлечения виновника к ответственности.

×

ФАР

в социальныx сетях