Федерация Автовладельцев России

Московское представительство

Доколе!? Депутату Лысакову посвящается (часть вторая)

30 сентября 2013, Понедельник

Первая часть

 

Удивительное создание природы, обитающее в Госдуме, продолжает радовать своим существованием… Да, это я о профессиональном массажисте Вячеславе Лысакове, странным образом попавшем в Госдуму… Признаться, он меня сильно вывел из себя своими никчемными инициативами по созданию какого-то убер-видеорегистратора. И не только глупой попыткой сделать то, чем ему заниматься не дано. Основная моя претензия к нему, чтобы он делал ту работу, ЗА КОТОРУЮ ЕМУ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ, а не примазывался к автомобильным проблемам со своим исключительно самонадеянным мнением космического масштаба.

Что случилось? Да вот купил я «Московский комсомолец»… и, блин, снова вижу Лысакова! И он опять, вместо своих прямых обязанностей, двигает какие-то нелепые инициативы из автомобильных областей, наполовину состоящие из заимствованных из интернета и профессиональных сообществ здравых мыслей, густо сдобренных лысаковским непониманием для чего вообще все это нужно… Можете ознакомится http://www.mk.ru/daily/newspaper/interview/2013/09/24/920279-za-dorozhnuyu-bezopasnost-otvetyat-avtostrahovschiki.html В результате опять какой-то уродливый копипаст получается. Но проблема не только в этом! Идиотизмом в верхних эшелонах власти меня уже сложно удивить… Проблема еще и в том, что Лысаков, напомню, является первым заместителя председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству. Внимательно прочитали? Какого хрена он тратит время, которое ему оплачивает государство, на самопиар в автомобильной области? На основании того, что участвовал в каком-то политическом симулякре «Свобода выбора», якобы защищающего права автомобилистов? Так вот что я скажу:

1) Эта «Свобода выбора» — самозванная организация попросту изредка оседлывающая (да и то в прессе) спонтанные протесты водителей против идиотизма. Как доходил до дела, «Свобода выбора» все сливала и ничего толкового за всю свою историю не сделала. Почему? Да потому что там главное пиар. А не решение проблем. Ах, да.. Лысаков вел на радио программу «ДУРАКИ и ДОРОГИ». Самокритично… ничего не скажешь… 🙂

Привычку присваивать чужие заслуги Лысаков не бросил до сих пор. Например, вы в курсе, что:
«Общероссийский народный фронт /ОНФ/ предлагает установить максимальную стоимость автомобилей для чиновников каждого конкретного региона. При этом предельная стоимость машин не должна превысить 3 млн рублей. Об этом заявил глава Центральной ревизионной комиссии ОНФ Вячеслав Лысаков.Мило… Если кто не в курсе, с этой инициативой выступил Алексей Навальный и именно он приложил максимум усилий, чтобы инициатива набрала на РОИ 100 тыс. голосов, причем там шла речь не о 3 млн., а о 1.5 млн. Но теперь оказывается, это ОНФ, где теперь обитает Лысаков… И как обычно все шиворот-навыворот.
2) Все. Это прошло. Теперь у Лысакова другая работа! Напомню, если он забыл — первый заместителя председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству.
Вот перечень вопросов, которыми должен заниматься комитет: http://www.komitet2-9.km.duma.gov.ru/site.xp/049056.htmlГДЕ ТАМ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ, ГДЕ ТАМ ОСАГО, ГДЕ ТАМ УГОНЫ? 
Чувак, хочется прокричать ему в ухо, твоя работа – это КОНСТИТУЦИОННОЕ и ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! Массажируй это! А не размышляй о сферических видеорегистраторах в вакууме. Все уже! Нормально все с регистраторами, только в случае какого-то подкупа их не берут в виде доказательств, но это преступление, не имеющее отношение собственно к регистраторам. С таким же успехом, проплаченный или ангажированный судья не заметит и вполне себе привычных доказательств. Нормальный суд нормально относится к записям ЛЮБЫХ видеорегистраторов, принимая все записанное на них с той долей доказательности, которая вытекает из его технических характеристик и реальных обстоятельств дела. Проехали уже, г-н Лысаков. Без вас почти все решили. А что не решили, так вас туда вообще подпускать нельзя, ибо все еще сильнее запутаете…
Если кто хочет сделать еще более лучший (с) видеорегистратор – флаг в руки. Я всегда приветствую технический прогресс, но это никаким образом к деятельности Лысакова не относится. Это уже работа инженеров.
И самое главное — деятельность Лысакова не только не помогает разработке более совершенных моделей видеорегистраторов, но и создает угрозу того, что какие-нибудь идиоты в Госдуме разрешат принимать в качестве доказательства только некие особо сертифицированные убер-видерегистраторы, цена которых, безусловно, не может быть доступной для массового применения, тем самым фактически проведя в жизнь давнюю попытку ЗАПРЕТА обычных видеорегистраторов. Причем хитро так: мол никто ничего не запрещает, просто видеорегистратор должен быть сертифицированным… И регулярную поверочку не забудьте. И еще мы зашифруем у тебя все и запретим вытаскивать флэшку. Ну и цена в скромных пару тыщ баксов. А, чуть не забыл, все будет глючить… Это чтобы отбить охоту даже у самых продвинутых…

Идите вы к чертям собачьим с такой заботой! Тем более белыми нитками видна подоплека такой «заботы»: самый лучший вариант – это очередной гешефтик на продаже особо сертифицированных лично Лысаковым видеорегистраторов.
А тем временем, в области конституционного и государственного строительства у нас все гораздо хуже, чем с видеорегистраторами. И напомню, это именно то, чем г-н Лысаков ОБЯЗАН заниматься по роду своей должности (для тех, кто уже забыл, он — первый заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству). Хотя я прихожу в ужас, представляя, во что выльются его потуги…
Вот, например, ст. 19 Конституции РФ «Все равны перед законом и судом».
Я хочу спросить г-на Лысакова, можно ли назвать равными перед законом и судом двух людей — один танцует в неположенном месте и получает 2 года лишения свободы. А второй убивает человека и отделывается одним годом? Это называется РАВЕНСТВО? Причем стоит заметить, что если первый хоть и непутевый, но гражданин России, то второй вообще приехал из другой страны арбузами торговать. А между продажами убил гражданина России… (подробнее об этом:http://eugenyshultz.livejournal.com/493368.html)

Что это как несовершенство самих законов, где даже нет внятных формулировок ряда преступлений? Какой идиот смог сформулировать практически идентично административное хулиганство с наказанием в 15 суток и уголовное с наказанием в несколько лет лишения свободы? Налицо несовершенство контроля за деятельностью судей – суммы «правильных» приговоров уже ходят по интернету! Тут 100 тыс. занеси тут 500… Телефонное право… Что это как ни вопрос о совершенствовании судебной системы , который у вас проходит под п. 18. «О судебной системе Российской Федерации» в перечне вопросов, отнесенных к ведению Комитета : http://www.komitet2-9.km.duma.gov.ru/site.xp/049056.html

Перечислять РЕАЛЬНЫЕ, ОСТРЫЕ, ВАЖНЫЕ проблемы, которые отнесены в ведение этого Комитета Бездельников, можно бесконечно. Но бездельники вместо этого воруют умные идеи из интернета по автомобильным вопросам, параллельно извращая и опошляя их то ли своей тупостью, то ли злым умыслом, густо сдобренным тягой к самопиару…

Но знаете… Я как уже сказал выше, прихожу в ужас, если эти типы будут заниматься по настоящему серьезными вопросами… Мне не интересно, что скажет Лысаков. Если он чего-то умное и скажет, так только потому, что ему подскажет какой-нибудь толковый человек, по недоразумению попавший в круг его общения. Или в интернете прочитает. Я НЕ УВАЖАЮ, Я НЕ ПРИЗНАЮ АВТОРИТЕТА таких, как Лысаков. Мне плевать, что он говорит и что думает, я априорно испытываю глубочайшее недоверие к его деятельности – причем неизменно оправдывающееся в реальности! И он в Госдуме не единственный, к кому я так отношусь.

Я вообще не понимаю, каким хреном при ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве голосов Едра, позволяющим им принять ЛЮБОЙ ЗАКОН, депутаты от Едра пермантено нихера не делают (и это еще благо!), а потом — очнувшись от своей законодательной спячки, в спешном порядке принимают дебильные нулевые промилле, погружают страну в мрак, сделав время на 2 часа отличающимся от астрономического, гоняются за гомиками, рассуждают о сферических видеорегистраторах и пр. и пр., что давно создало Думе репутацию «взбесившегося принтера», а важнейшие и нужные законы НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ. А кто им мешает?

БЕЗДЕЛЬНИК этот Лысаков. И походу весь этот «Комитет по конституционному и государственному строительству» компания бездельников… Давайте зайдем на их сайт http://www.komitet2-9.km.duma.gov.ru/site.xp/049057.html
10 новостей за все время. План работы? 2013 год уже заканчивается, а плана даже и не было… Последняя новость за май месяц и та идиотская. Чуваки, вы счастливые люди, ибо отсутствие новостей самая хорошая новость… Только спешу разочаровать. Это у вас новостей нет — в вашем мире бездельников.

Лысаков, напомню, бОльшую часть своей деятельности до Думы занимался МАССАЖЕМ. Видимо это у него неплохо получалось, раз в Госдуму взяли… И одно он точно усвоил неплохо. Перед массажем, надо разогреть руки… Поэтому меня крайне беспокоят все эти нелепые лысаковские вбросы, которого ГОДАМИ не видно на горизонте. А теперь, то вдруг тут статья, то там заявление!!! Походу, массажист разогрел ручонки и вознамерился делать свой извращенный массаж… Только уже всем нам – гражданам России. Во что это выльется? Нам это надо? Не пора ли занять принципиальную позицию по Лысакову – этому человеку не место в высшем органе законодательной власти России! Справедливости ради, не он единственный. Там целая шобла таких же типов. Но давайте начнем с него…

http://eugenyshultz.livejournal.com/


×

ФАР

в социальныx сетях