Федерация Автовладельцев России

Московское представительство

Автопробег 10 декабря отменяется!

9 декабря 2011, Пятница

  Уважаемые автовладельцы!

Автопробег в поддержку завтрашнего митинга отменяется.

Поступила информация о готовящихся провокациях против автомобилистов, в связи с чем принято решение не рисковать Вашим имуществом.

На месте назначенного старта, для тех кто все-таки приедет, Вас встретят активисты ФАР, от них же и получите дальнейшую информацию.

Основная часть активистов и сторонников ФАР идут на митинг пешком, приходят и, главное, уходят с митинга в составе организованных групп. В каждой группе организуется взаимная поддержка. Сбор пеших групп – у кинотеатра «Ударник» (метро «Новокузнецкая», «Третьяковская», «Кропоткинская», Библиотека Ленина») с 13.00 до 13.30. Ищите «своих» по ярким значкам ФАР.

Внимательно следите за новой информацией.

Увидимся на митинге!

Краткое наставление для участников акции
читать внимательно и не пренебрегать советами
http://www.far-msk.ru/?p=17052

ПОЧЕМУ МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ МИТИНГ 10 ДЕКАБРЯ

Мы всегда говорили, что МЫ, Федерация автовладельцев, вне политики.

Мы – автовладельцы, граждане РФ, и отстаиваем свои интересы.

Но сейчас стало ясно, что НАС не считают гражданами. У нас воруют наши голоса, у нас отнимают наше основное конституционное право – избирать.

Как и все мы, власть прекрасно знает, что выборы в Государственную Думу РФ фальсифицированы. Однако власть игнорирует очевидность массовых фальсификаций. Вместо этого проводятся массовые задержания, в столицу стягиваются подразделения внутренних войск для подавления тех, кто требует соблюдения элементарных гражданских прав, кто требует честных выборов.

В Москве 10 декабря с 14.00 до 17.00 пройдет акция протеста на площади Революции, на которую приглашают всех, кто требует прекратить фальсификацию выборов, кто готов выразить протест против воровства наших голосов на выборах 4 декабря. Мы призываем всех наших сторонников поддержать эту акцию.

Приходите на площадь Революции 10 декабря. Сейчас мы можем добиться результата только совместными усилиями, только объединившись под лозунгом «За честные выборы».

Мы предлагаем также размещать на своих автомобилях плакаты с надписями: «Я голосовал против партии жуликов и воров», «За честные выборы», «Мой голос украли» или другие варианты. Чтобы было понятно, кто поддерживает акцию. Надписи можно сделать на стекле или на бумаге и прикрепить с внутренней стороны стекла. Лучше крепить малярным скотчем, легче будет потом открепить.

Наша цель как граждан России – не участвовать в политических интригах, а выразить протест против фальсификации выборов, прошедших 4 декабря. Фальсификаторы сделали нас бесправными не только в этот день, но и на следующие несколько лет, так как большинство в Думе отдано партии, за которую народ не голосовал. Как минимум, 70% избирателей проголосовали против жуликов и воров.


×

ФАР

в социальныx сетях