Федерация Автовладельцев России

Московское представительство

Источник: Шофер Минха в любом случае виноват в ДТП на Рублевке

28 января 2011, Пятница

В громком ДТП на Рублевке с участием машины Гарри Минха виноват либо шофер полпреда РФ в Госдуме, либо оба водителя. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил источник, близкий к следствию. По его словам, это подтверждают записи видеокамер.

Как отметил источник, для полной картины следствию не хватает показаний пострадавшей девушки, которая управляла Opel. Ее допросят, как только это станет возможным.

К настоящему моменту достоверно известно, что иномарка Минха двигалась с «мигалкой». Однако сам момент ДТП камеры не запечатлели, на них видна только панорама со стороны водителя Opel. При этом экспертизы говорят, что машина чиновник все-таки находилась частично на встречной полосе. Показания свидетелей расходятся, добавил также источник.

Напомним, 19 января на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе машина полномочного представителя президента России в Госдуме Гарри Минха попала в ДТП. В результате аварии шофер чиновника погиб. С BMW чиновника столкнулась иномарка Opel Astra под управлением 23-летней девушки Алены Ярош. Материалы ДТП переданы в ГСУ при ГУВД по Московской области. У девушки переломаны обе ноги, одна лодыжка раздроблена, в двух местах сломана левая рука, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки.

Накануне следствие три часа допрашивало Гарри Минха. Полпред в очередной раз заявил, что он, сидя на заднем сиденье, сначала читал газету, потом уснул, а проснулся от удара.

Между тем, пострадавшей девушке Алене Ярош сегодня успешно сделали первую операцию.


Источник: Росбалт

Метки:

×

ФАР

в социальныx сетях