Федерация Автовладельцев России

Московское представительство

В Москве произошла еще одна авария с участием «АМРа»

21 января 2011, Пятница

В минувший четверг стало известно о том, что за сутки до аварии с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха в Москве произошло еще одно ДТП с приставкой VIP.

Как сообщает Life News, опасный маневр служебного BMW с номерами все той же серии АМР стал причиной столкновения автомобилей на пересечении Олимпийского проспекта и Садового кольца. По свидетельству очевидцев, «бумер» с госномерами А 296 МР 97 резко развернулся через островок безопасности в районе перекрестка. «Никто не ожидал от него такого финта, – рассказал один из свидетелей ДТП. – В правый бок BMW врезалась Honda. Девушка, сидевшая за рулем, просто не успела затормозить». К счастью, 29-летняя хозяйка японского авто Елена Б. не пострадала.

Очевидцы аварии сразу же принялись снимать происходящее на камеры. На одной из таких записей видно, что первым делом водитель стал снимать мигалку с крыши авто. «Поразили хладнокровие и цинизм шофера BMW, – продолжает собеседник издания. – Мужчина вышел из машины, не посмотрел на повреждения, не проверил, в каком состоянии находится девушка из Honda».

По информации издания, данная машина закреплена за руководителем Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Владимиром Кирилловым. Однако пресс-секретарь и помощник руководителя Росприроднадзора Дмитрий Шамунин заявил, что «глава Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Владимир Кириллов в ДТП не попадал». При этом Шамунин затруднился ответить, закреплен ли BMW с упомянутыми номерами А 296 МР 97 за ведомством Кириллова.

Видео LifeNews:



Алексей Гусев


Источник: news.auto.ru

Метки:


×

ФАР

в социальныx сетях